Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG NEWTRACEUTICALS BV

NewTraceuticals BV mit Sitz im Groesbeekseweg 2 in Nijmegen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

J. Muller ist der Datenschutzbeauftragte von NewTraceuticals BV Er ist telefonisch unter 085-303 88 55 erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

NewTraceuticals BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  1. Vor-und Nachname
  2. Adressdaten
  3. Telefonnummer
  4. E-Mail-Adresse
  5. IP Adresse
  6. Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen (z. B. im (Telefon-)Korrespondenz oder durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website)
  7. Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
  8. Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
  9. Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
  10. Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@Newtraceuticals.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

NewTraceuticals BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  1. Abschluss und Durchführung eines Kaufvertrages
  2. Abwicklung Ihrer Zahlung
  3. Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  4. Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  5. Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  6. Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  7. Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  8. Newtraceuticals bv analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen
  9. Newtraceuticals bv verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

Nach der DSGVO dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten nur dann rechtmäßig verarbeiten, wenn hierfür eine gültige Rechtsgrundlage vorliegt. Newtraceuticals BV nutzt die folgenden Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung personenbezogener Daten:

  1. a) Als betroffene Person haben Sie der Verarbeitung Ihrer Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zugestimmt.
    b) Die Verarbeitung ist für die Erfüllung des Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind, erforderlich.
    c) Die Verarbeitung ist zur Wahrung berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Newtraceuticals bv speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Aufgrund des Steuergesetzes sind wir jedoch verpflichtet, bestimmte Daten, einschließlich personenbezogener Daten, aufzubewahren. Die gesetzliche Laufzeit beträgt 7 Jahre.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Newtraceuticals bv gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter und gibt sie nur dann weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Newtraceuticals bv bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Newtraceuticals bv verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Die von Newtraceuticals bv verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder die Social-Media-Unternehmen. Eine vollständige Übersicht aller auf dieser Website verwendeten Cookies finden Sie

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sofern wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, haben Sie unter anderem das Recht, diese Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen.

Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit (Datenportabilität). Das bedeutet, dass Sie das Recht haben, Ihre personenbezogenen Daten in strukturierter, gängiger und digitaler Form zu erhalten. Hierbei handelt es sich um Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung gestellt haben und die Sie betreffen.

Sie können sich auch auf das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung berufen. Dies bedeutet, dass Sie einen Antrag stellen können, Ihre personenbezogenen Daten teilweise nicht mehr zu verarbeiten, wenn eine der folgenden Situationen zutrifft:

  • Die Daten können falsch sein;
  • Die Verarbeitung ist unrechtmäßig;
  • Daten werden nicht mehr benötigt;
  • Sofern ein Widerspruch aufgrund besonderer persönlicher Umstände erfolgt ist.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@paleopowders.com senden

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Newtraceuticals bv weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Newtraceuticals BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@newtraceuticals.com

Diese Seite wurde am 01.01.2023 aktualisiert